PRODUK APLIKASI

Kami menyediakan berbagai aplikasi yang akan mensupport segala bentuk bisnis Anda. Dengan kwalitas yang sudah teruji dan pelayanan yang baik menjadikan kami adalah pilihan utama sebagai Support Sistem di unit bisnis Anda. Moto kami YOUR IT SOLUTION, WE SERVE BETTER benar-benar akan menjadikan unit bisnis Anda menjadi begitu mudah untuk dikontrol dan dijalankan.

Hubungi kami di:

HP: 08227544333

PIN BB : 76AA401A

Email : Agungvibibasqori@yahoo.com / Ceovibitech@gmail.com

Alamat : Jl Durian dalam no 7 Banyumanik Semarang

Berikut ini adalah aplikasi-aplikasi unggulan kami:

1. Aplikasi Digital Printing

Versi 1

Aplikasi Digital Printing dibuat untuk memudahkan unit bisnis Digitap Printing Anda dalam mengelola segala bentuk traksaksi yang terjadi. Dimulai dari setting data master, pencatatan transaksi cetak baik cetak MMT maupun A3. Support dengan penjualan alat-alat dan kebutuhan digital printing semisal tinta atau Frontlite. Support dengan pembayaran tertanggung.Dengan Tunai maupun Transfer. Mampu menampilkan laporan secara cepat, tepat dan lengkap. Suport dengan multi user dan client server baik jaringan lokal maupun internet.

Layout aplikasi:

Menu utama:

1

Menu Pencatatan transaksi cetak:

2

Menu pembayaran pelunasan piutang cetak:

3Laporan transaksi cetak

4

Download TRIAL

 

 2. SISTEM INFORMASI RESTO & GALERY

Edit1

Aplikasi resto & galery adalah sebuah software yang akan membantu usaha kafe, warung ataupun galery anda dalam proses pencatatan semua transaksinya. Sehingga akan memudahkan dalam pembuatan laporan pendapatan dan pengeluaran yang terjadi. Aplikasi dirancang sedemikian mudahnya untuk digunakan, bahkan untuk pemula sekalipun. Tidak membutuhkan komputer canggih untuk mengoperasikannya karena aplikasi sangat ringan.
Aplikasi sudah teruji di beberapa kafe baik di Semarang maupun di kota-kota besar lainnya semisal SEVENTY’S CAFE Semarang Tembalang dan Mie RUMPUT Bandung. Full support dan garansi selama 6 bulan. Selama masa garansi free maintenance dan update aplikasi versi terbaru.

Tidak hanya untuk kafe atau rumah makan saja, akan tetapi aplikasi ini juga menyediakan fasilitas untuk penjualan. Jadi apabila di kafe atau rumah makan Anda juga menjual barang semisal aksesoris, galery baju atau makanan ringan dan Snack maka aplikasi sudah mampu untuk menanganinya.

Berikut adalah List Fasilitas yang tersedia:
1. Pembelian barang untuk kafe dan store
2. Setting  menu
3. Setting barang store
4. Setting meja kafe
5. Setting saldo
6. Setting kasi
7. Setting pajak PPn
8. Booking meja
9. Transaksi penjualan kafe dan store
10. Kas kecil ( pengeluaran harian )
11. Laporan menu dan barang store
12. Laporan pembelian
13. Laporan penjualan
14. Laporan saldo awal kasir
15. Rekapitulasi pemasukan dan pengeluaran
16. Grafik progres penjualan dan peak time
17.Setting aplikasi

Apabila Anda ingin menambah atau mengurangi fasilitas yang sudah ada Aplikasi bisa di custome sesuai dengan kebutuhan usaha Anda.

FREE DOWNLOAD

User : K0001

Pass:admin

 

33 Tanggapan

  1. wah,pak vibi keren……wordpress na…buanyak ilmu…..^_^

  2. pak untuk menggubh jvscrip d wordpress n blogspot itu apa kh sama n ada membuthkn tag lagi ga’

    reques by gendon masih pecundang jomblo

  3. pak punya link untuk download msdn ?

    tolong di upload.

  4. pak ujian bersamanya word ik 1 gimana pak?

  5. pak, cara menggunakan radio button untuk pilihan2 gimana caranya ya?

  6. SI bengkel nya man…? Kok Palsu!!!

  7. makasih referensi program nya…

  8. pak aplikasi trial kok pake login ya??
    apa sihh id nya..en passwordnya..??

  9. selamat mlm. mau tny kl yg full version bisa barcode gak? thanks infonya.

    • maap..yg sy mksud aplikasi iBengkel nya, bisa barcode tidak?

      • untuk sementara tidak bisa, karena kebanyakan barang yang ada pada bengkel itu tidak mempunyai barcode.
        sehingga metode barcode tidak begitu efektif.

  10. saya lagi mengerjakan T.A nih tapi mentok tuk buat aplikasinya kira2 bisa dibantu gak ya. Tolong dijawab via email saya
    faizal.zuli@yahoo.com

  11. mantap boleh minta password utk aplikasi inventaris dong dan source code komplete ke e-mail aku? alex.liamida@yahoo.com

  12. numpang tya pak..
    gmna caranya membuat textbox label or componen lainnya menggunakan koding?
    n gmna pengaturan fomnya pak???
    mohon bantuannya pak..🙂
    ini email saya: kodarinuryakin@yahoo.co.id
    kalau pak vb punya solusinya..
    terima kaih seblumnya pak…

  13. tidak ada coding nya ya? untuk i bengkel… saya butuh buat sparepart dan service… untuk TA.. kalau berkenan dishare coding VB nya
    email : tephan39_sighe@yahoo.com

  14. Ass
    apa kabar pak vibi?
    masih ingat saya?
    IK2 WEC Semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: