….VB….

Tetapi mengapa mereka (orang kafir) mengatakan: “Dia Muhammad mengada-adakannya.” Sebenarnya Al-Quran itu adalah kebenaran dari Rabbmu, agar kamu memberi peringatan kepada kaum yang belum datang kepada mereka orang yang memberi peringatan sebelum kamu; mudah-mudahan mereka mendapat petunjuk.(QS As-Sajdah 3)

Agung vibi basqori, begitulah ayahku menamaiku. Lahir dari keluarga kecil dan bahagia sejak 7 November 1983. Dari seorang ayah dan ibu yang hampir separoh umurnya beliau gunakan untuk mencerdaskan anak-anak dengan tujuan supaya kelak bisa membangun negara dan umat ini menuju generasi yang lebih baik.Beliau berdua adalah seorang guru Sekolah dasar. Sebuah pengabdian yang tanpa putus sampai saat ini.

Kakakku, orang yang selalu menjadi inspirasiku, penyemangatku, pemberi ide-ide yang cemerlang, dan pendorongku disaat-saat sulitku. Tidak ada orang yang lebih aku segani melebihi ayah dan ibuku kecuali dia. Kehebatannya tidak pernah aku kalahkan. Sebagai perbandingan saja, jika aku belajar bagaimana membedakan angka 5 dan angka 2 maka dia sudah melahap dengan santainya buku-buku karya Bovik atau Ramez Elmasri.

Dan aku sendiri hanyalah orang yang mencoba membangun kehidupanku dari apa yang aku punyai untuk mendapatkan apa yang belum aku punya. sesimple itu kah? IYA SESIMPLE ITU.🙂

 

24 Tanggapan

  1. semoga semakin di jelaskan lagi apa masalah semakin ada dan tak akan pernah selesai

  2. Kalo ada cerita awalnya lebih menarik pak..
    Kalo cuma sepenggal ayat, orang awam sepeti saya sulit mengartikan pak.. hikz

    “Allah mengangkat orang-orang yang beriman dari kalian dan orang-orang yang diberi ilmu dengan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui segala apa yang kalian lakukan.” (QS 58:11)

  3. cz (kafir) menganggap muhammad sebagai penyihir dan sebagainya.
    ex, ketika nabi melakukan isro’ n mi’roj. mgkn dr crita itu org kaper mengatakankn klo nabi mengada-ada, mn mgkn org melakukan perjalanan 1malam kelangit 7 hingga sidratulmuntaha.

    tpi hal trsebut, dibenarkan oleh sahabat nabi yaitu abu bakar r.a klo nabi tidak mengada-ada shhg dy dijuluki ash-shidiq,

    krg lbh ky gtu, mf klo d yg slh

  4. Emm, sip sippp..🙂

  5. pak mau tanya gmana caranya mengapload web dan mengapload web yang gratis dmana saja , karena saya mau ngapload bellum tau caranya .sebelumnya trimakisih

  6. Nice…😀

  7. pak vb, sya minta tolong, kalo bsa, postingnya tntang agama islam tu lbih dprbanyak biar anak muda punya ilmu dunia n akhirat, agar seimbang gt pak,
    trmakasih

  8. oh ya pak,,kalo punya cerita2 islami,,, tolong di upload ya pa’

  9. bi,.. info penting
    add FB ku
    bener2 penting

  10. piro numernya?

  11. no tu kok msh d pke?g jd gnti kah?

  12. Gimana yahoo nya? Bisa dibuka?

    • kok masih belom bisa ya.
      nanti tak coba opreknya lagi.
      apakah pernah mensetting nomer HPnya ke email ini?klo pernah maka bisa direset passwordnya.pakai saja fasilitas forget password.nanti akan dipandu sama aplikasinya.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: